MPL PROMUEVE TALLERES PARA ELABORACIÓN DE DULCES TRADICIONALES LAMBAYECANOS


La Municipalidad Provincial De Lambayeque con el objetivo de rescatar nuestra identidad gastronómica, viene promoviendo la elaboración de dulces caseros tradicionales de nuestra  Ciudad Evocadora.

A través de estos espacios gastronómicos se promueve la preparación en vivo de una variedad de delicias lambayecanas como galletas paciencia, majarblanquillo, picarones a la lambayecana, suspiros lambayecanos, conserva de mamey, así mismo el armado del dulce emblemático “king kong lambayecano”.

La elaboración de todos estos dulces se desarrolla de manera tradicional, con las recetas auténticas  en el marco de la preservación de lo ancestral y la proyección económica, de la identidad cultural y turística de Lambayeque

Precisamente fueron 132 personas que participaron de este exitoso evento que se desarrolló en las instalaciones del restaurant turístico el Rincón del Pato de Lambayeque y que contó  con la destaca presencia chefs profesionales.

La capacitación, estuvo organizada por la Sub Gerencia de Promoción y Desarrollo Turístico en coordinación con  la Sub Gerencia de Desarrollo Económico - Área de MYPES.